童星资料 News
   免费试镜小艺员招募啦!  

马天宇个人小档案

日期: 2015-04-18
浏览次数: 262

 

  • 姓名:马天宇
  • 艺术特长:舞蹈、唱歌
  • 生日:2008-11-08
  • 居住地:深圳
  • 身高:119cm
  • 体重:19kg
  • 性格:活泼、阳光、可爱
  • 民族:
  • 所属机构:亚洲风龙华少儿艺术团
  • 指导老师:湘湘老师
  • 血型:A
  • 星座:天蝎座
  • 理想:成为一名歌唱家或警察
  • 最喜欢的颜色:绿色
  • 最喜欢的水果:火龙果
  • 最喜欢的动物:小狗
  • 最怕的事情:打针
  • 最喜欢的人:爸爸妈妈、妹妹

 

 


 

演出及获奖经历 

2012年成长的足迹全国幼儿创意美朮大赛,作品<<国庆快乐>>,荣獲银奖.

2013年9月中秋节参演龙岗COCOPARK大型T台秀活动

2013年10月参演徽电影<<后媽也是媽>>

2013年12月参演宝安蒲蒲街大型T台秀活动

2013年12月28日参演政府舉办的慈善晚会,合唱相亲相爱一家人

2013年12月参演金鑾时代大厦举办的周年庆

2014年3月积极参与支持公益建设,弘扬大爱精神,传递社会正能量,被评为 “爱心小天使”.

2014年4月参演全国校园藝術节

2014年4月参演大浪工人广场好友多卡拉OK比賽

2014年5月参加全国特长生比賽,荣獲个唱二等奖

2014年5月参演广州星河丹堤丹堤杯舞蹈

2014年6月25号参演MV拍摄的特邀嘉賓

2014年6月参演观兰新天地广场卡拉OK比賽

2014年6月参演龙华天虹商场卡拉OK比賽

2014年7月深圳缤纷1043个人专访錄制<<幸运童声>>栏目.

2014年7月参演东方会客城歌曲表演

2014年8月25号参加龙华天虹东东环环讲故事活动,荣獲周冠军

2014年8月30号参加龙华天虹开学汇演

2014年8月31号参加龙华天虹东东环环讲故事总决賽,荣獲三等奖.

2014年9月7号参演<<生长的夏天>>微电影拍摄

2014年9月13号参加红星美 凱龙品牌家具城<大牌生日惠宝貝秀>演出

2014年9月14号参加宝安港隆城车展文藝汇演

2014年9月19号参加微电影<<祈望>>试镜

2014年9月20号参加<<木兰投创>>新聞发布会演出

2014年10月1日参加槓岗义烏商贸城大型文藝汇演

2014年10月3日参加罗湖童装新品走秀

2014年10月16日参加宝安电台亞洲风宝貝秀访谈录制

Copyright ©2005 - 2013 深圳市亚洲风影视传媒有限公司    Asian Wind Media Group 版权所有
犀牛云提供企业云服务
全国咨询热线
0755-28155899
[品牌服务]
2200233100
企业邮箱
yazhouf.com
亲,扫一扫
关注微信公众号
分享到:
5
电话
  • 0755-28155899
6
二维码
回到顶部